Отзывы - Стоматологическая клиника Аллада Меню

Отзывы о стоматологической клинике "Аллада"

«Аллада» - клиника семейной стоматологии в Перми

Главная » Отзывы
Анна
08.10.2019
Выражаю огромную, искреннюю благодарность клинике Аллада за проявленную внимательность и профессионализм! Делала имплант, попала как раз на акцию зуб под ключ за 38800. Ни копейки не переплачивала, полностью вся работа вышла на эту сумму. Все сделали аккуратно и качественно. На все вопросы корректно ответили и дали рекомендации. Теперь приду к вам на лечение!
Трефилов Александр Алексеевич
30.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность персоналу стоматологической клиники «АЛЛАДА». Спасибо за ваш профессионализм ,сплоченная работа ваших ассистентов доказывает, что работа врачей вашей клиники выстроена слаженно и на высоком уровне !
Ксения Поздеева
24.09.2019
Прекрасная клиника! Отличный сервис , администраторы всегда приветливы, предложат чай, кофе! Всё очень нравится!
Виктория
19.09.2019
Рекомендуем данную клинику. Бывает очень сложно найти подходящего специалиста, а особенно врача-стоматолога. Узнали про Алладу в нашем парке Горького, там проводили лотерею и дарили сертификаты на бесплатный прием. Решила, что нужно обязательно воспользоваться таким предложением. Сколько можно тянуть, у стоматолога очень давно не были. Клиника удобно расположена, парковка имеется. Приветливый персонал, предложат кофе. Все улыбчивые, приятно находится в клинике. Пришли с целью деткам зубки посмотреть, и заодно сами показались доктору. Оказывается есть что лечить и у детей и родителей.)
Лазукова Тамара Владимировна
11.09.2019
Обратилась в клинику с очень большой проблемой ,был утерян протез!Решила доверится отзывам своих друзей ,не ошиблась все оказалось так как было сказано мне по телефону девушками из call center. всего за три дня у меня новые протезы!!!Спасибо большое я очень рада что попала к вам!!!Отдельные слова благодарности своему врачу Худякову Никите Александровичу ответил мне на все вопросы и сделал всю работу оперативно и качественно ))Теперь только к вам )!
Людмила Коробова
04.09.2019
Обратилась в клинику для консультации по дальнейшему лечению, знаю, что проблем много и лечиться буду долго. Попала к замечательному доктору - Дедовской Александре Михайловне! Я таких внимательных докторов еще не встречала! Она настолько подробно все объяснила, на все вопросы ответила! Подсказала, что в клинике проходит акция, можно сделать фотоотбеливание всего за 5000 рублей до конца июня! Я, конечно же, сразу на эту процедуру записалась, чтобы время не терять. Сначала сделала чистку зубов, после которой зубы стали гладкими и блестящими, потом сделала отбеливание и начала лечение. Я очень рада, что попала именно в "Алладу" и именно к Александре Михайловне! С таким волшебным доктором и заботливым отношением клиники к своим пациентам - мне лечение не страшно!
Екатерина
04.09.2019
Хотела бы выразить благодарность клинике Аллада и чудесному доктору Худякову Никите Александровичу за мою обновлённую улыбку. В клинику я обратилась для того, чтобы скрыть щербинку между передними зубами. Да, кто-то скажет, что это мило, придаёт шарм и индивидуальность, но также это доставляет и неудобства, например, застревает пища, свистящие звуки при разговоре это вообще отдельная тема. Поскольку исправлять зубы у ортодонта, носить брекеты мне не хотелось, ставить светокомпозитные пломбы специальные тоже не мой вариант, то выбор пал на виниры,ведь щели между зубами одно из распространённых показаний для применения керамических виниров. Конечно опасения у меня были очень сильные, такие как неестественная улыбка, цвет или слишком массивные зубы, но все сомнения развеялись после консультации у ортопеда. Спасибо вам за аккуратную работу, за мою красивую улыбку, зубки выглядят очень естественно, я довольна. Кроме того, мне очень понравилось, что в клинике Аллада можно получить комплексную консультацию и терапевта, и ортодонта, и ортопеда.
Ваганова Ольга Александровна
23.08.2019
В клинику обратились первый раз,с острой зубной болью у моей доченьки, как нам и пообещали приняли без очереди,быстро оформили документы,прием осуществили в течении 10 минут ,Сплошное удовольствие приходить в вашу клинику отдельное спасибо за оперативность персоналу клиники и так же врачу Окуловой Ксении Андреевне. Чудесный и позитивный врач, чуткое и внимательное отношение, очень хороший специалист и доброжелательный человек,нашли подход к моей доченьке.Теперь только к вам ))
Олеся
13.08.2019
Сколько помню себя, всегда стеснялась улыбаться, при разговоре старалась прикрыть рот рукой, вся проблема заключалась в щербинке между зубов, точь-в-точь как у моей мамы, кстати. Еще в школьный период одноклассники не могли не указать мне на мой изъян и будучи уже взрослым состоявшимся человеком, этот комплекс меня так и преследовал. В июне мне нужно было проверить зубы-обычный осмотр, ничего не беспокоило. В стомат.поликлинику я давно не хожу, причин масса, поэтому пошла в ближайшую к дому клинику. «Аллада» с порога порадовала своей доброжелательностью и уютом. Попала на приём к молодому , на мой взгляд, доктору Софроновой Анастасии Михайловне. Анастасия Михайловна развеяла мою настороженность и сомнения в наличии опыта буквально в первые пять минут приема. Подробно и понятно ответила на все вопросы, которые я задавала, а ГЛАВНОЕ, спросила, нравится ли мне моя щербинка! Рассказала ей все как на духу, как стесняюсь и как хотела бы иметь красивые зубки! Доктор объяснила, что с помощью виниров, она легко сможет это сделать. Сказать, что я была удивлена-ничего не сказать! Оказывается, стоматология настолько шагнула вперед и моя проблема-это, можно сказать, не такая уж и проблема!!Спасибо Вам, Анастасия Михайловна! Вы волшебница! Уже в июле я сделала первое за долгие годы фото, где я улыбаюсь по-настоящему! Мои эмоции не передать словами, зубки ровные, белоснежные и намека не осталось, что у меня была щербинка! Вы изменили не только мою внешность, но и моё внутреннее состояние! Буду рекомендовать Софронову обязательно, как и клинику вцелом! Сколько раз приходила на прием-всегда была как желанный гость! Благополучия вам и побольше таких же счастливых пациентов как я!
Екатерина
09.08.2019
Начал беспокоить зуб, оказалось необходимо лечение корневых каналов. Вроде как вылечили. Но потом снова начал болеть. В итоге стало понятно, что нужно найти стоматологию, которая предлагает более качественные услуги. Выбрала Алладу и не пожалела. Быстро приняли. Записали меня к врачу Дементьевой Ирине Владимировне. Оказывается, в предыдущей клинике зуб мой не долечили до конца. С помощью специального микроскопа Ирина Владимировна нашла дополнительный канал в зубе и успешно его долечила. Как врач она мне очень понравилась, все понятно объяснила. Теперь только ей доверяю. Всем рекомендую эту клинику.
Валерий Сергеевич
02.08.2019
В клинику обратился по рекомендации дочки и внучки,потому что они регулярно посещают клинику Аллада.Попал на прием к стоматологу-ортопеду Худякову Никите Александровичу,и остался доволен его работой-съемным протезом.Очень удивлён его мастерством,протез подошёл сразу,на коррекцию пришёл один раз.Хочу так же поблагодарить весь персонал клиники,все доброжелательны.Рекомендую всем клинику Аллада,посетите ее и вы останетесь довольны.
Ольга
18.07.2019
Выражаем благодарность врачу Шестаковой Наталье Сергеевне. Это замечательный доктор с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Были на приеме у многих детских врачей, но никто не мог удержать моего ребенка в кресле. А Наталья Сергеевна, благодаря своему профессионализму, смогла. Теперь для моего ребенка, кроме Натальи Сергеевны, стоматологов больше не существует. После приема ребенок сказал "Мама у Натальи Сергеевны такой же "упертый" характер, как у меня" Спасибо, Вам Наталья Сергеевна за Ваш очень нелегкий труд

Оставить свой отзыв Вы можете здесь

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

01

Квалифицированные врачи-стоматологи

Наши врачи постоянно проходят обучение и курсы повышения квалификации. Они проведут диагностику проблемных мест и составят оптимальный план лечения.

6 Причин почему клиника «АЛЛАДА» правильный выбор
02

Современное европейское оборудование

Стоматологическая клиника «АЛЛАДА» укомплектована самым передовым оборудованием. Некоторые аппараты представлены в единичном экземпляре в Перми и не имеют аналогов.

03

Индивидуальный подход к каждому пациенту

Каждый пациент клиники «Аллада» уникален. Поэтому врачи составляют индивидуальный план лечения каждому пациенту. Заранее информируют по объему работ и стоимости услуг.

04

Полная диагностика и консультирование

Перед началом лечения, наши специалисты проводят полную диагностику проблемной зоны. При этом используется качественное европейское оборудование.

05

Атмосфера домашнего уюта

В клинике «АЛЛАДА» мы постарались создать атмосферу домашнего уюта для каждого пациента. Теперь нет места страху, только сильное желание иметь красивую и здоровую улыбку!

06

Вы ищете стоматологические услуги ПОДЕШЕВЛЕ?

Рынок стоматологических услуг давно устоялся, конкуренция давно зафиксировала цены. Но, все равно можно простым обзвоном нескольких клиник, найти «подешевле». Почему так происходит?!

Чтобы качественно вылечить зубы требуются современные высокотехнологичные материалы, квалифицированный врач (Вы ведь не согласны на меньшее!), медицинский и технический персонал оборудование, помещение, электроэнергия и пр. И как же в некоторых клиниках получается «подешеве»?! А очень просто! Чего то, из этого списка, Вам недодают! И по другому НИКАК! Т.е. Вам предоставляют услугу не ДЕШЕВЛЕ, а просто ДРУГУЮ, на совершенно другом уровне качества и технологичности.

Теперь Вы это знаете, и Вам выбирать, хотите Вы, для себя любимого :) получить качественное лечение, современными материалами, на передовом оборудовании, квалифицированными врачами или сэкономить пару монет?! А если копнуть глубже, то и сэкономить не удастся потому, что менее качественные материалы хуже принимаются организмом, меньше служат, больше способствуют размножению микроорганизмов и возникновению воспалений и различных осложнений. Это все приводит к повторным обращениям к стоматологу, приносит дополнительные страдания, тратит Ваше время, нервы и деньги.

Философия стоматологической клиники «Аллада» декларирует идею повышения жизненного уровня здорового и счастливого пациента, а не концепцию рвачества и выжимания денег из клиента, как это делают многие. Поэтому в стоматологической клинике «Аллада» Вам предлагается, в первую очередь, качественная услуга, которая отвечает всем передовым современным стандартам, и которая повысит качество Вашей жизни на долгие годы, если не навсегда! Да, это стоит денег. Но стоимость объективно соответствует уровню и качеству, и не нужно забывать, что вы платите за свое здоровье и за те материалы и технологии, которые вставляют Вам в голову и остаются в Вашем организме!

Хватит экономить на своем здоровье!

Как вылгядит «АЛЛАДА» изнутри

Стоматологическая клиника «АЛЛАДА» уже более семи лет радует своих пациентов качественным оказанием  всех стоматологических услуг. Квалифицированные специалисты нашей клиники, готовы решать самые разные проблемы,  возникающие в ротовой полости. В работе используем только качественные материалы и  новейшее оборудование,  поэтому  мы  даем особые гарантии, на все услуги, оказанные в нашей клинике. А передовые технологии позволяют нам  вывести лечение зубов на новый более высокий уровень.

В стоматологической клинике «АЛЛАДА»  Вас ждет не только высококвалифицированная помощь,  но и комфортная, дружелюбная атмосфера.  Мы рады каждому пациенту, и сделаем все, чтобы от нас Вы уходили широко улыбаясь!

Записаться на прием

Заполните поля и наш администратор свяжется с вами для подтверждения заявки:

Я не робот

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.