Отзывы - Стоматологическая клиника Аллада Меню

Отзывы о стоматологической клинике "Аллада"

«Аллада» - клиника семейной стоматологии в Перми

Главная » Отзывы
Мария
17.01.2020
Не могу сдержать те положительные эмоции, которые меня переполняют после посещения стоматологической клиники Аллада! Замечательный доктор Попова Кристина Юрьевна удалила мне зуб без боли, без всяких проблем с выдалбливанием, с помощью новейшего чудо - прибора. Удаляйте сложные зубы только в Алладе!
Светлана
16.01.2020
Андрей Андреевич Чехомов - суперврач и суперчеловек. Если нужен хирург-стоматолог, нужно ставить импланты - к нему. В паре с ортопедом Ольшанским Евгением Вадимовичем - гарантия лучшего обслуживания и профессиональной работы. Здоровья им и всех благ. Там, где работают такого уровня врачи, там и успех клиники.
Татьяна
09.01.2020
В Новогоднюю ночь ,как по закону подлости, очень сильно разболелся зуб. Выбора у меня не было, так как обезболивающие не помогали, стала подбирать клинику, которая работает в праздники. Честно сказать, таких было не много, мой выбор пал на клинику Аллада, так как ближе всего было мне территориально. Позвонила туда и уже через час я была у них. Моим спасителем была доктор- Дементьева И.В., именно она вела мой прием. Спокойный, заботливый доктор, которая полностью мне рассказала о состоянии моих зубов, сказала каким образом будет проходить лечение, на простом доступном языке. Отличное, уютное помещение, позитивный и внимательный персонал. Хорошее новое оборудование. Великолепная клиника и превосходный персонал! Обслуживание на высшем уровне! Придя сюда, я чувствовала себя спокойно и уверенно, потому что уже на этапе знакомства была уверена, что я нахожусь в умелых, заботливых и надежных руках. Советую всем эту замечательную клинику. Большая благодарность доктору, что спасла Новогодние каникулы)
Наталья
06.01.2020
Хочу поблагодарить за прекрасно проведенную работу ортопеда Ольшанского Евгения Вадимовича.Получилось так, что 2 зуба после лечения пришлось закрыть коронка и, так как пломбы были слишком большие. Переживала, что будет смотреться неестественно и отличаться по цвету от других зубов, а зря. Вся работа выполнена быстро и качественно, спасибо.
Наталья Иванова
25.11.2019
Обратились в клинику Аллада с дочкой,заболел зубик.Попали к доктору Окуловой Ксении Андреевне,милая девушка оказалась большим профессионалом своего дела.Буквально с порога нашла подход к моей дочке,при осмотре сделали компьютерную анестезию,которую не заметно поставили,ребёнок спокойно дал сверлить зуб,предложили ребёнку на выбор пломбу-выбрали цветную),так же сделали гигиену и покрыли зубки фторлаком.Ребенок счастлив,мама на седьмом небе от счастья). Рекомендую всем мамочкам привезти деток в данную клинику,весь персонал очень вежливый и внимательный.Спасибо АЛЛАДА.
Максим Падерин
19.11.2019
Всё супер!!! Водили ребенка на лечение кариеса, все на высшем уровне! Ребёнок доволен,все прошло безболезненно и быстро!!! Ребёнок доволен, после лечения получила подарок от Феи)) Всем советую!!! И сам теперь буду пользоваться их услугами.
Ольга
07.11.2019
Своих детей регулярно вожу на осмотр к Окуловой Ксении Андреевне, это специалист от бога, к моим двум совершенно разным по темпераменту ребятишкам она смогла найти подход, если честно, даже у меня это не всегда получается. Дети не боятся врача, не бьются в истерике, как дети моих знакомых, соблюдают рекомендации врача по гигиене полости рта. Ксения Андреевна для нас уже как член семьи, не представляю, что я бы без нее делала
Наталья
01.11.2019
В начале октября была на приеме у Дементьевой Ирины Владимировны и хочу поделиться впечатлениями. У меня есть свой стоматолог, но из-за сложного лечения порекомендовали обратиться к ней для дополнительной консультации. Я планировала только узнать, что мне нужно делать в данной ситуации. Была удивлена оснащением кабинета . Есть все современные технологии. Мне быстро сделали необходимую диагностику и подробно Ирина Владимировна рассказала как лечить зуб. Предложила начать сразу. Понимая, что откладывать лечение нельзя, согласилась начать лечение. Первый раз мне лечили зуб под микроскопом. Все было сделано быстро, безболезненно. Очень понравилось, результатом лечения я довольна. Рекомендую обратить внимание, что с современным оборудованием возможностей больше , теперь я это поняла на своем опыте. Спасибо всем большое.
Светлана Сергеевна
17.10.2019
На прошлой неделе мне пришлось срочно искать хирурга для экстренного удаления зуба мудрости. Беспокоил он меня давно, а тут совсем состояние ухудшилось, я не могла полноценно открывать рот и разговаривать. Боль была очень сильной и десна стала серьезно опухать. Попала в "Алладу" я по рекомендации своего брата, он посоветовал обратиться к Костаревой Екатерине Анатольевне, так как сам имел опыт удаления зубов именно у этого доктора. Я поверила брату и доверилась доктору и, знаете, я не пожалела ни капли! Екатерина Анатольевна - профессионал и мастер своего дела с очень легкой рукой! Все прошло быстро и комфортно! Уже побывала на повторном приеме после удаления - все заживает как надо и чувствую я себя отлично!!! Я всем рекомендую именно этого хирурга для решения стоматологических вопросов!!!
Анна
08.10.2019
Выражаю огромную, искреннюю благодарность клинике Аллада за проявленную внимательность и профессионализм! Делала имплант, попала как раз на акцию зуб под ключ за 38800. Ни копейки не переплачивала, полностью вся работа вышла на эту сумму. Все сделали аккуратно и качественно. На все вопросы корректно ответили и дали рекомендации. Теперь приду к вам на лечение!
Трефилов Александр Алексеевич
30.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность персоналу стоматологической клиники «АЛЛАДА». Спасибо за ваш профессионализм ,сплоченная работа ваших ассистентов доказывает, что работа врачей вашей клиники выстроена слаженно и на высоком уровне !
Ксения Поздеева
24.09.2019
Прекрасная клиника! Отличный сервис , администраторы всегда приветливы, предложат чай, кофе! Всё очень нравится!

Оставить свой отзыв Вы можете здесь

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

01

Квалифицированные врачи-стоматологи

Наши врачи постоянно проходят обучение и курсы повышения квалификации. Они проведут диагностику проблемных мест и составят оптимальный план лечения.

6 Причин почему клиника «АЛЛАДА» правильный выбор
02

Современное европейское оборудование

Стоматологическая клиника «АЛЛАДА» укомплектована самым передовым оборудованием. Некоторые аппараты представлены в единичном экземпляре в Перми и не имеют аналогов.

03

Индивидуальный подход к каждому пациенту

Каждый пациент клиники «Аллада» уникален. Поэтому врачи составляют индивидуальный план лечения каждому пациенту. Заранее информируют по объему работ и стоимости услуг.

04

Полная диагностика и консультирование

Перед началом лечения, наши специалисты проводят полную диагностику проблемной зоны. При этом используется качественное европейское оборудование.

05

Атмосфера домашнего уюта

В клинике «АЛЛАДА» мы постарались создать атмосферу домашнего уюта для каждого пациента. Теперь нет места страху, только сильное желание иметь красивую и здоровую улыбку!

06

Вы ищете стоматологические услуги ПОДЕШЕВЛЕ?

Рынок стоматологических услуг давно устоялся, конкуренция давно зафиксировала цены. Но, все равно можно простым обзвоном нескольких клиник, найти «подешевле». Почему так происходит?!

Чтобы качественно вылечить зубы требуются современные высокотехнологичные материалы, квалифицированный врач (Вы ведь не согласны на меньшее!), медицинский и технический персонал оборудование, помещение, электроэнергия и пр. И как же в некоторых клиниках получается «подешеве»?! А очень просто! Чего то, из этого списка, Вам недодают! И по другому НИКАК! Т.е. Вам предоставляют услугу не ДЕШЕВЛЕ, а просто ДРУГУЮ, на совершенно другом уровне качества и технологичности.

Теперь Вы это знаете, и Вам выбирать, хотите Вы, для себя любимого :) получить качественное лечение, современными материалами, на передовом оборудовании, квалифицированными врачами или сэкономить пару монет?! А если копнуть глубже, то и сэкономить не удастся потому, что менее качественные материалы хуже принимаются организмом, меньше служат, больше способствуют размножению микроорганизмов и возникновению воспалений и различных осложнений. Это все приводит к повторным обращениям к стоматологу, приносит дополнительные страдания, тратит Ваше время, нервы и деньги.

Философия стоматологической клиники «Аллада» декларирует идею повышения жизненного уровня здорового и счастливого пациента, а не концепцию рвачества и выжимания денег из клиента, как это делают многие. Поэтому в стоматологической клинике «Аллада» Вам предлагается, в первую очередь, качественная услуга, которая отвечает всем передовым современным стандартам, и которая повысит качество Вашей жизни на долгие годы, если не навсегда! Да, это стоит денег. Но стоимость объективно соответствует уровню и качеству, и не нужно забывать, что вы платите за свое здоровье и за те материалы и технологии, которые вставляют Вам в голову и остаются в Вашем организме!

Хватит экономить на своем здоровье!

Как вылгядит «АЛЛАДА» изнутри

Стоматологическая клиника «АЛЛАДА» уже более семи лет радует своих пациентов качественным оказанием  всех стоматологических услуг. Квалифицированные специалисты нашей клиники, готовы решать самые разные проблемы,  возникающие в ротовой полости. В работе используем только качественные материалы и  новейшее оборудование,  поэтому  мы  даем особые гарантии, на все услуги, оказанные в нашей клинике. А передовые технологии позволяют нам  вывести лечение зубов на новый более высокий уровень.

В стоматологической клинике «АЛЛАДА»  Вас ждет не только высококвалифицированная помощь,  но и комфортная, дружелюбная атмосфера.  Мы рады каждому пациенту, и сделаем все, чтобы от нас Вы уходили широко улыбаясь!

Записаться на прием

Заполните поля и наш администратор свяжется с вами для подтверждения заявки:

Я не робот

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.