Отзывы - Стоматологическая клиника Аллада Меню

Отзывы о стоматологической клинике "Аллада"

«Аллада» - клиника семейной стоматологии в Перми

Главная » Отзывы
Олеся
13.08.2019
Сколько помню себя, всегда стеснялась улыбаться, при разговоре старалась прикрыть рот рукой, вся проблема заключалась в щербинке между зубов, точь-в-точь как у моей мамы, кстати. Еще в школьный период одноклассники не могли не указать мне на мой изъян и будучи уже взрослым состоявшимся человеком, этот комплекс меня так и преследовал. В июне мне нужно было проверить зубы-обычный осмотр, ничего не беспокоило. В стомат.поликлинику я давно не хожу, причин масса, поэтому пошла в ближайшую к дому клинику. «Аллада» с порога порадовала своей доброжелательностью и уютом. Попала на приём к молодому , на мой взгляд, доктору Софроновой Анастасии Михайловне. Анастасия Михайловна развеяла мою настороженность и сомнения в наличии опыта буквально в первые пять минут приема. Подробно и понятно ответила на все вопросы, которые я задавала, а ГЛАВНОЕ, спросила, нравится ли мне моя щербинка! Рассказала ей все как на духу, как стесняюсь и как хотела бы иметь красивые зубки! Доктор объяснила, что с помощью виниров, она легко сможет это сделать. Сказать, что я была удивлена-ничего не сказать! Оказывается, стоматология настолько шагнула вперед и моя проблема-это, можно сказать, не такая уж и проблема!!Спасибо Вам, Анастасия Михайловна! Вы волшебница! Уже в июле я сделала первое за долгие годы фото, где я улыбаюсь по-настоящему! Мои эмоции не передать словами, зубки ровные, белоснежные и намека не осталось, что у меня была щербинка! Вы изменили не только мою внешность, но и моё внутреннее состояние! Буду рекомендовать Софронову обязательно, как и клинику вцелом! Сколько раз приходила на прием-всегда была как желанный гость! Благополучия вам и побольше таких же счастливых пациентов как я!
Екатерина
09.08.2019
Начал беспокоить зуб, оказалось необходимо лечение корневых каналов. Вроде как вылечили. Но потом снова начал болеть. В итоге стало понятно, что нужно найти стоматологию, которая предлагает более качественные услуги. Выбрала Алладу и не пожалела. Быстро приняли. Записали меня к врачу Дементьевой Ирине Владимировне. Оказывается, в предыдущей клинике зуб мой не долечили до конца. С помощью специального микроскопа Ирина Владимировна нашла дополнительный канал в зубе и успешно его долечила. Как врач она мне очень понравилась, все понятно объяснила. Теперь только ей доверяю. Всем рекомендую эту клинику.
Валерий Сергеевич
02.08.2019
В клинику обратился по рекомендации дочки и внучки,потому что они регулярно посещают клинику Аллада.Попал на прием к стоматологу-ортопеду Худякову Никите Александровичу,и остался доволен его работой-съемным протезом.Очень удивлён его мастерством,протез подошёл сразу,на коррекцию пришёл один раз.Хочу так же поблагодарить весь персонал клиники,все доброжелательны.Рекомендую всем клинику Аллада,посетите ее и вы останетесь довольны.
Ольга
18.07.2019
Выражаем благодарность врачу Шестаковой Наталье Сергеевне. Это замечательный доктор с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Были на приеме у многих детских врачей, но никто не мог удержать моего ребенка в кресле. А Наталья Сергеевна, благодаря своему профессионализму, смогла. Теперь для моего ребенка, кроме Натальи Сергеевны, стоматологов больше не существует. После приема ребенок сказал "Мама у Натальи Сергеевны такой же "упертый" характер, как у меня" Спасибо, Вам Наталья Сергеевна за Ваш очень нелегкий труд
Константин Романович
10.07.2019
В вашей клинике я не был, но хочу поблагодарить за то, что ваш врач быстро приехал к нам домой. Родственник не передвигается, искал стоматологию с вызовом на дом. Врач удалил зуб, остались довольны. Так же узнал, что протезироваться на дому тоже возможно, готовимся! Спасибо еще раз!
Светлана
04.07.2019
Хочу поделиться своим незабываемым впечатлением от посещения клиники Аллада!!! Это единственная клиника, в которой меня с острой болью приняли без записи!!! Дело было на днях и я очень рада, что мне посчастливилось обратиться именно в эту клинику!!! Я не звонила, а решила объехать близлежащие от дома стоматклиники. После четвёртой клиники, где мне снова отказали в приёме, я уже потеряла всякую надежду, чтобы вообще попасть к доктору!!! Но в Алладе меня записали сразу же! Несмотря на то, что запись к доктору была плотной, доктор смогла меня принять и провести все необходимое лечение!!! Как же я рада, что попала к вам и познакомилась с таким прекрасным доктором: Софроновой Анастасией Михайловной!!! От меня теперь миллион рекомендаций только к вам!!!
Михаил Костров
24.06.2019
Замечательный доктор Калегин Никита Константинович. Сначала насторожился тем, что доктор молодой, но уже на этапе консультации доктор развеял все мои сомнения. Вопросов я задавал много, так как что-то понимаю в медицине, Никита Константинович дал подробные и понятные ответы на ВСЕ!(чего, кстати, не произошло в другой клинике, в которой был до Аллады). В настоящий момент, мы уже закончили протезирование- счастлив, чувствую себя отлично!Супруге теперь нравится моя улыбка! Берегите свои зубы! А если уже как и я имели неосторожность остаться без зуба- идите к Калегину- молодость не показатель отсутствия опыта! Рад, что обратился
Лилия
20.06.2019
Обратилась в клинику для консультации по дальнейшему лечению, знаю, что проблем много и лечиться буду долго. Попала к замечательному доктору - Дедовской Александре Михайловне! Я таких внимательных докторов еще не встречала! Она настолько подробно все объяснила, на все вопросы ответила! Подсказала, что в клинике проходит акция, можно сделать фотоотбеливание всего за 5000 рублей до конца июня! Я, конечно же, сразу на эту процедуру записалась, чтобы время не терять. Сначала сделала чистку зубов, после которой зубы стали гладкими и блестящими, потом сделала отбеливание и начала лечение. Я очень рада, что попала именно в "Алладу" и именно к Александре Михайловне! С таким волшебным доктором и заботливым отношением клиники к своим пациентам - мне лечение не страшно!
Дарья
14.06.2019
Еще раз здравствуйте! Я только что сделала отбеливание в вашей клинике, результатом очень довольна! Конечно, уже после гигиены я заметила значительное посветление зубов, но после процедуры сегодня мне хочется улыбаться во все 32 на улице каждому! Раньше я стеснялась своих зубов...Спасибо вам большое, обещаю соблюдать рекомендации :)
Ксения
13.06.2019
Еще в прошлом году, при разговоре с подругой, услышала о том, что в данной клинике проходят уроки гигиены, но мой ребенок на тот момент был еще совсем крохой. Нынче зашла на сайт клиники и увидела, что уроки так же идут, что меня сильно обрадовало. Позвонив туда, мне ответила, очень вежливая девушка, которая рассказала в мельчайших подробностях, обо всех деталях данного урока, записала нас на урок. Мой сынок, ранее еще не был у стоматолога, поэтому для него и меня был визит очень волнителен. Когда заходишь в холл, даже по началу не понимаешь, что зашел в клинику, насколько все уютно и продумано. Сам урок был познавательный, но при это все обучение проходило в виде игры-сказки, милейший доктор- зубная фея, у нее даже крылышки были, детки смотрели на нее, как завороженные. Нас очень впечатлило данное мероприятие, а если учесть, что оно проходит еще и бесплатно, то слава и хвала клинике, за то, что они такое придумали. И еще, мы ушли из клинике не с пустыми руками, а с игрушкой)) Весь вечер, мой сын только и твердил, что хочет еще раз сходить в клинику.
Станислав
11.06.2019
Я очень благодарен стоматологии с своем родном Индустриальном районе! Обратился за помощью, у меня после протезирования в другой стоматологии осталась куча проблем. Чуть не потеряла два зуба! Менеджер Дарья всё прекрасно объяснила, всё посчитали в рамках решения моей проблемы: надо было спасать два зуба под металлокерамику. Причем, один зуб имел только корень, спасли! Просто отлично сделали работу, поставили на передние верхние зубы виниры, выровняли прикус. Такое прекрасное отношение и менеджеров, и особенно хочется отметить врача Худякова Никиту Александровича - он просто волшебник и "ювелир"! Доступно всё объяснил, рассказал по другим проблемам, получилось шикарно и очень красиво! Обратился врачу-парадонтологу с многолетней проблемой, пошли навстречу, даже по времени приема. Теперь по деньгам: сколько было посчитано с хорошей скидкой, столько и получилось. Конечно, иные дополнительные работы вне договора идут за дополнительную оплату. И Тем-не-менее, мне есть, с чем сравнить и оплату, и качество! Спасибо огромное Все Свои за прекрасную работу, отношение и высокий профессионализм!
Мария
11.06.2019
Посещала стоматологическую клинику «Аллада» впервые. Администраторы встретили меня приветливо, предложили чай/кофе, быстро оформили мои документы. На мой взгляд, в клинике присутствуют все необходимые условия для комфорта пациента – доброжелательный персонал, новое оборудование, хороший ремонт, везде все чисто и красиво. Прием начался в назначенное время, без задержек. Отдельная благодарность доктору – Шестаковой Наталье Сергеевне. Наталья Сергеевна профессионал с большой буквы. Объяснила все на понятном и доступном мне языке. Качественно провела гигиену полости рта. Все отлично, я очень довольна! Рекомендую!

Оставить свой отзыв Вы можете здесь

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

01

Квалифицированные врачи-стоматологи

Наши врачи постоянно проходят обучение и курсы повышения квалификации. Они проведут диагностику проблемных мест и составят оптимальный план лечения.

6 Причин почему клиника «АЛЛАДА» правильный выбор
02

Современное европейское оборудование

Стоматологическая клиника «АЛЛАДА» укомплектована самым передовым оборудованием. Некоторые аппараты представлены в единичном экземпляре в Перми и не имеют аналогов.

03

Индивидуальный подход к каждому пациенту

Каждый пациент клиники «Аллада» уникален. Поэтому врачи составляют индивидуальный план лечения каждому пациенту. Заранее информируют по объему работ и стоимости услуг.

04

Полная диагностика и консультирование

Перед началом лечения, наши специалисты проводят полную диагностику проблемной зоны. При этом используется качественное европейское оборудование.

05

Атмосфера домашнего уюта

В клинике «АЛЛАДА» мы постарались создать атмосферу домашнего уюта для каждого пациента. Теперь нет места страху, только сильное желание иметь красивую и здоровую улыбку!

06

Вы ищете стоматологические услуги ПОДЕШЕВЛЕ?

Рынок стоматологических услуг давно устоялся, конкуренция давно зафиксировала цены. Но, все равно можно простым обзвоном нескольких клиник, найти «подешевле». Почему так происходит?!

Чтобы качественно вылечить зубы требуются современные высокотехнологичные материалы, квалифицированный врач (Вы ведь не согласны на меньшее!), медицинский и технический персонал оборудование, помещение, электроэнергия и пр. И как же в некоторых клиниках получается «подешеве»?! А очень просто! Чего то, из этого списка, Вам недодают! И по другому НИКАК! Т.е. Вам предоставляют услугу не ДЕШЕВЛЕ, а просто ДРУГУЮ, на совершенно другом уровне качества и технологичности.

Теперь Вы это знаете, и Вам выбирать, хотите Вы, для себя любимого :) получить качественное лечение, современными материалами, на передовом оборудовании, квалифицированными врачами или сэкономить пару монет?! А если копнуть глубже, то и сэкономить не удастся потому, что менее качественные материалы хуже принимаются организмом, меньше служат, больше способствуют размножению микроорганизмов и возникновению воспалений и различных осложнений. Это все приводит к повторным обращениям к стоматологу, приносит дополнительные страдания, тратит Ваше время, нервы и деньги.

Философия стоматологической клиники «Аллада» декларирует идею повышения жизненного уровня здорового и счастливого пациента, а не концепцию рвачества и выжимания денег из клиента, как это делают многие. Поэтому в стоматологической клинике «Аллада» Вам предлагается, в первую очередь, качественная услуга, которая отвечает всем передовым современным стандартам, и которая повысит качество Вашей жизни на долгие годы, если не навсегда! Да, это стоит денег. Но стоимость объективно соответствует уровню и качеству, и не нужно забывать, что вы платите за свое здоровье и за те материалы и технологии, которые вставляют Вам в голову и остаются в Вашем организме!

Хватит экономить на своем здоровье!

Как вылгядит «АЛЛАДА» изнутри

Стоматологическая клиника «АЛЛАДА» уже более семи лет радует своих пациентов качественным оказанием  всех стоматологических услуг. Квалифицированные специалисты нашей клиники, готовы решать самые разные проблемы,  возникающие в ротовой полости. В работе используем только качественные материалы и  новейшее оборудование,  поэтому  мы  даем особые гарантии, на все услуги, оказанные в нашей клинике. А передовые технологии позволяют нам  вывести лечение зубов на новый более высокий уровень.

В стоматологической клинике «АЛЛАДА»  Вас ждет не только высококвалифицированная помощь,  но и комфортная, дружелюбная атмосфера.  Мы рады каждому пациенту, и сделаем все, чтобы от нас Вы уходили широко улыбаясь!

Записаться на прием

Заполните поля и наш администратор свяжется с вами для подтверждения заявки:

Я не робот

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.