Отзывы - Стоматологическая клиника Аллада Меню

Отзывы о стоматологической клинике "Аллада"

«Аллада» - клиника семейной стоматологии в Перми

Главная » Отзывы
Светлана
25.05.2020
Хочу выразить благодарность клинике "Аллада" ,а в частности хирургу Костаревой Екатерине Анатольевне за оказание экстренной помощи в нелегкой ситуации! С сильным воспалением и болью обратилась в клинику за помошью,попала на прием к врачу Костаревой Е.А.,после осмотра и сделанного снимка,оказалось,что зуб спасти не удастся... Волновалась я конечно сильно, но как оказалось напрасно!Все манипуляции были оказаны доктором безболезненно и чётко! Даны рекомендации по дальнейшему уходу и лечению. Спасибо большое Екатерина Анатольевна за ваш профессионализм и грамотный подход к пациенту!!! Отдельно хочу отметить,что в клинике очень комфортные и хорошие условия.Желаю вам успехов и процветания!
Анатолий
20.04.2020
Хочу выразить огромную благодарность Софроновой Анастасии Михайловне. Лечусь у неё уже 5 лет. В процессе лечения всегда создаётся очень комфортная атмосфера, все доступные варианты лечения обсуждаются максимально подробно. Чуткий и добрый врач, для неё главное результат и в качестве её работы можно быть уверенным на все 100%.
Ирина
13.04.2020
Своих сына и внука вожу на осмотр и лечение к Анастасии Михайловне, это специалист от бога. Если сын у меню уже большой, то внук.... Анастасия Михайловна смогла найти подход к внуку, самое главное он ей верит и старается. Не представляю чтобы мы без нее делали. 8 апреля 2020г. я ходила сама лечить зубы и попала не к тому врачу к какому хотела бы. Вы знаете ни сколько не пожалела, просто в восторге. Клиника и специалисты супер. Огромное спасибо ВАМ за вашу работу.
ЛЮДМИЛА
24.03.2020
После моего неудачного опыта удаления в бесплатной поликлинике я решила удалять оба зуба только в платной.Выбрала я клинику рядом с домом, чтобы самой приехать без задержек и проблем . На этот раз я рассматривала только хирургов мужского пола! Ибо и по сей день считаю, что для удаления нужна сила, которая вряд ли есть у женщины. Записалась, мне назначили дату и время. По приезду в клинику, ожидая , я места себе не находила, у меня ноги подкашивались. В первый раз или после неудачного опыта это ожидание - самое страшное, что может быть. Спасибо чудесному врачу Чехомову Андрею Андреевичу . Его подход а так же само удаление и правда прошло безболезненно, все очень точно и четко объяснил . Теперь только в Алладу к лучшим специалистам .
Ольга
13.03.2020
Хотелось бы поблагодарить чудесного хирурга Чехомова А. А. за профессионализм и чуткость в работе. Удаляла 8 зуб мудрости у него, начитавшись" страшилок" о подобном вмешательства, настроилась на то, что боли, отёков и прочих прелестей не избежать. Но у врача настолько лёгкая рука, что удаление прошло гладко, были даны рекомендации и соблюдая их, процесс заживления прошёл успешно. Подкупает отношение врача,Андрей Андреевич даёт свой номер телефона и в случае сомнений или вопросов можно напрямую с ним связаться. Спасибо вам огромное.
Наталья
26.02.2020
В очередной раз посетила клинику "Аллада", сломался зуб. Записала на приём оператор Юлия, всегда улыбчива, и всегда на все вопросы есть ответы. Через час уже сидела в кресле. Обаятельная Сафронова Анастасия Михайловна справилась с моим зубом, который стал как новенький, ещё и гигиену сделала. Персонал клиники всегда приветлив и внимателен. Желаю клинике оставаться всегда на высоте, не зря "Аллада" в 2019 году стала клиникой года! Лучший сервис! Лучшая детская стоматология! Стоматология для взрослых! Так держать!
Татьяна Заклюковская
04.02.2020
Анастасии Михайловне, за профессионализм и внимательность. Когда я обратилась в клинику с проблемным зубом, то ситуация была плачевная и достаточно сложная. На протяжении двух месяцев шла непрерывная борьба за спасении зуба (сразу было сказано, что будем бороться до последнего). В зуб закладывались все возможные лекарства, постоянный был мониторинг динамики, и в результате зуб не удален и запломбирован. Спасибо огромное!!!
Василиса
29.01.2020
Приходишь с грязных пермских улиц и окунаешься в атмосферу элегантности и уюта клиники «Аллада». И попадаешь в заботливые руки доктора.. И можно ничего не бояться, ни о чем не волноваться) Спасибо за заботу и Ваш профессионализм.
Мария
17.01.2020
Не могу сдержать те положительные эмоции, которые меня переполняют после посещения стоматологической клиники Аллада! Замечательный доктор Попова Кристина Юрьевна удалила мне зуб без боли, без всяких проблем с выдалбливанием, с помощью новейшего чудо - прибора. Удаляйте сложные зубы только в Алладе!
Светлана
16.01.2020
Андрей Андреевич Чехомов - суперврач и суперчеловек. Если нужен хирург-стоматолог, нужно ставить импланты - к нему. В паре с ортопедом Ольшанским Евгением Вадимовичем - гарантия лучшего обслуживания и профессиональной работы. Здоровья им и всех благ. Там, где работают такого уровня врачи, там и успех клиники.
Татьяна
09.01.2020
В Новогоднюю ночь ,как по закону подлости, очень сильно разболелся зуб. Выбора у меня не было, так как обезболивающие не помогали, стала подбирать клинику, которая работает в праздники. Честно сказать, таких было не много, мой выбор пал на клинику Аллада, так как ближе всего было мне территориально. Позвонила туда и уже через час я была у них. Моим спасителем была доктор- Дементьева И.В., именно она вела мой прием. Спокойный, заботливый доктор, которая полностью мне рассказала о состоянии моих зубов, сказала каким образом будет проходить лечение, на простом доступном языке. Отличное, уютное помещение, позитивный и внимательный персонал. Хорошее новое оборудование. Великолепная клиника и превосходный персонал! Обслуживание на высшем уровне! Придя сюда, я чувствовала себя спокойно и уверенно, потому что уже на этапе знакомства была уверена, что я нахожусь в умелых, заботливых и надежных руках. Советую всем эту замечательную клинику. Большая благодарность доктору, что спасла Новогодние каникулы)
Наталья
06.01.2020
Хочу поблагодарить за прекрасно проведенную работу ортопеда Ольшанского Евгения Вадимовича.Получилось так, что 2 зуба после лечения пришлось закрыть коронка и, так как пломбы были слишком большие. Переживала, что будет смотреться неестественно и отличаться по цвету от других зубов, а зря. Вся работа выполнена быстро и качественно, спасибо.

Оставить свой отзыв Вы можете здесь

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

01

Квалифицированные врачи-стоматологи

Наши врачи постоянно проходят обучение и курсы повышения квалификации. Они проведут диагностику проблемных мест и составят оптимальный план лечения.

6 Причин почему клиника «АЛЛАДА» правильный выбор
02

Современное европейское оборудование

Стоматологическая клиника «АЛЛАДА» укомплектована самым передовым оборудованием. Некоторые аппараты представлены в единичном экземпляре в Перми и не имеют аналогов.

03

Индивидуальный подход к каждому пациенту

Каждый пациент клиники «Аллада» уникален. Поэтому врачи составляют индивидуальный план лечения каждому пациенту. Заранее информируют по объему работ и стоимости услуг.

04

Полная диагностика и консультирование

Перед началом лечения, наши специалисты проводят полную диагностику проблемной зоны. При этом используется качественное европейское оборудование.

05

Атмосфера домашнего уюта

В клинике «АЛЛАДА» мы постарались создать атмосферу домашнего уюта для каждого пациента. Теперь нет места страху, только сильное желание иметь красивую и здоровую улыбку!

06

Вы ищете стоматологические услуги ПОДЕШЕВЛЕ?

Рынок стоматологических услуг давно устоялся, конкуренция давно зафиксировала цены. Но, все равно можно простым обзвоном нескольких клиник, найти «подешевле». Почему так происходит?!

Чтобы качественно вылечить зубы требуются современные высокотехнологичные материалы, квалифицированный врач (Вы ведь не согласны на меньшее!), медицинский и технический персонал оборудование, помещение, электроэнергия и пр. И как же в некоторых клиниках получается «подешеве»?! А очень просто! Чего то, из этого списка, Вам недодают! И по другому НИКАК! Т.е. Вам предоставляют услугу не ДЕШЕВЛЕ, а просто ДРУГУЮ, на совершенно другом уровне качества и технологичности.

Теперь Вы это знаете, и Вам выбирать, хотите Вы, для себя любимого :) получить качественное лечение, современными материалами, на передовом оборудовании, квалифицированными врачами или сэкономить пару монет?! А если копнуть глубже, то и сэкономить не удастся потому, что менее качественные материалы хуже принимаются организмом, меньше служат, больше способствуют размножению микроорганизмов и возникновению воспалений и различных осложнений. Это все приводит к повторным обращениям к стоматологу, приносит дополнительные страдания, тратит Ваше время, нервы и деньги.

Философия стоматологической клиники «Аллада» декларирует идею повышения жизненного уровня здорового и счастливого пациента, а не концепцию рвачества и выжимания денег из клиента, как это делают многие. Поэтому в стоматологической клинике «Аллада» Вам предлагается, в первую очередь, качественная услуга, которая отвечает всем передовым современным стандартам, и которая повысит качество Вашей жизни на долгие годы, если не навсегда! Да, это стоит денег. Но стоимость объективно соответствует уровню и качеству, и не нужно забывать, что вы платите за свое здоровье и за те материалы и технологии, которые вставляют Вам в голову и остаются в Вашем организме!

Хватит экономить на своем здоровье!

Как вылгядит «АЛЛАДА» изнутри

Стоматологическая клиника «АЛЛАДА» уже более семи лет радует своих пациентов качественным оказанием  всех стоматологических услуг. Квалифицированные специалисты нашей клиники, готовы решать самые разные проблемы,  возникающие в ротовой полости. В работе используем только качественные материалы и  новейшее оборудование,  поэтому  мы  даем особые гарантии, на все услуги, оказанные в нашей клинике. А передовые технологии позволяют нам  вывести лечение зубов на новый более высокий уровень.

В стоматологической клинике «АЛЛАДА»  Вас ждет не только высококвалифицированная помощь,  но и комфортная, дружелюбная атмосфера.  Мы рады каждому пациенту, и сделаем все, чтобы от нас Вы уходили широко улыбаясь!

Записаться на прием

Заполните поля и наш администратор свяжется с вами для подтверждения заявки:

Я не робот

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.