Меню

Отзывы о стоматологической клинике "Аллада"

«Аллада» - клиника семейной стоматологии в Перми

Главная » Отзывы
Михаил Костров
24.06.2019
Замечательный доктор Калегин Никита Константинович. Сначала насторожился тем, что доктор молодой, но уже на этапе консультации доктор развеял все мои сомнения. Вопросов я задавал много, так как что-то понимаю в медицине, Никита Константинович дал подробные и понятные ответы на ВСЕ!(чего, кстати, не произошло в другой клинике, в которой был до Аллады). В настоящий момент, мы уже закончили протезирование- счастлив, чувствую себя отлично!Супруге теперь нравится моя улыбка! Берегите свои зубы! А если уже как и я имели неосторожность остаться без зуба- идите к Калегину- молодость не показатель отсутствия опыта! Рад, что обратился
Лилия
20.06.2019
Обратилась в клинику для консультации по дальнейшему лечению, знаю, что проблем много и лечиться буду долго. Попала к замечательному доктору - Дедовской Александре Михайловне! Я таких внимательных докторов еще не встречала! Она настолько подробно все объяснила, на все вопросы ответила! Подсказала, что в клинике проходит акция, можно сделать фотоотбеливание всего за 5000 рублей до конца июня! Я, конечно же, сразу на эту процедуру записалась, чтобы время не терять. Сначала сделала чистку зубов, после которой зубы стали гладкими и блестящими, потом сделала отбеливание и начала лечение. Я очень рада, что попала именно в "Алладу" и именно к Александре Михайловне! С таким волшебным доктором и заботливым отношением клиники к своим пациентам - мне лечение не страшно!
Дарья
14.06.2019
Еще раз здравствуйте! Я только что сделала отбеливание в вашей клинике, результатом очень довольна! Конечно, уже после гигиены я заметила значительное посветление зубов, но после процедуры сегодня мне хочется улыбаться во все 32 на улице каждому! Раньше я стеснялась своих зубов...Спасибо вам большое, обещаю соблюдать рекомендации :)
Ксения
13.06.2019
Еще в прошлом году, при разговоре с подругой, услышала о том, что в данной клинике проходят уроки гигиены, но мой ребенок на тот момент был еще совсем крохой. Нынче зашла на сайт клиники и увидела, что уроки так же идут, что меня сильно обрадовало. Позвонив туда, мне ответила, очень вежливая девушка, которая рассказала в мельчайших подробностях, обо всех деталях данного урока, записала нас на урок. Мой сынок, ранее еще не был у стоматолога, поэтому для него и меня был визит очень волнителен. Когда заходишь в холл, даже по началу не понимаешь, что зашел в клинику, насколько все уютно и продумано. Сам урок был познавательный, но при это все обучение проходило в виде игры-сказки, милейший доктор- зубная фея, у нее даже крылышки были, детки смотрели на нее, как завороженные. Нас очень впечатлило данное мероприятие, а если учесть, что оно проходит еще и бесплатно, то слава и хвала клинике, за то, что они такое придумали. И еще, мы ушли из клинике не с пустыми руками, а с игрушкой)) Весь вечер, мой сын только и твердил, что хочет еще раз сходить в клинику.
Станислав
11.06.2019
Я очень благодарен стоматологии с своем родном Индустриальном районе! Обратился за помощью, у меня после протезирования в другой стоматологии осталась куча проблем. Чуть не потеряла два зуба! Менеджер Дарья всё прекрасно объяснила, всё посчитали в рамках решения моей проблемы: надо было спасать два зуба под металлокерамику. Причем, один зуб имел только корень, спасли! Просто отлично сделали работу, поставили на передние верхние зубы виниры, выровняли прикус. Такое прекрасное отношение и менеджеров, и особенно хочется отметить врача Худякова Никиту Александровича - он просто волшебник и "ювелир"! Доступно всё объяснил, рассказал по другим проблемам, получилось шикарно и очень красиво! Обратился врачу-парадонтологу с многолетней проблемой, пошли навстречу, даже по времени приема. Теперь по деньгам: сколько было посчитано с хорошей скидкой, столько и получилось. Конечно, иные дополнительные работы вне договора идут за дополнительную оплату. И Тем-не-менее, мне есть, с чем сравнить и оплату, и качество! Спасибо огромное Все Свои за прекрасную работу, отношение и высокий профессионализм!
Мария
06.06.2019
Посещала стоматологическую клинику «Аллада» впервые. Администраторы встретили меня приветливо, предложили чай/кофе, быстро оформили мои документы. На мой взгляд, в клинике присутствуют все необходимые условия для комфорта пациента – доброжелательный персонал, новое оборудование, хороший ремонт, везде все чисто и красиво. Прием начался в назначенное время, без задержек. Отдельная благодарность доктору – Шестаковой Наталье Сергеевне. Наталья Сергеевна профессионал с большой буквы. Объяснила все на понятном и доступном мне языке. Качественно провела гигиену полости рта. Все отлично, я очень довольна! Рекомендую!
Наталья
30.05.2019
В результате травмы пришлось удалять зуб. Хорошо, что обратилась в клинику «Aллада» к доктору Екатерине Анатольевне. Поскольку удалению подлежал зуб, находящийся в зоне улыбки, врач предложил сделать имплантацию зубов. Я особо не знала тонкостей этой процедуры, поэтому специалист детально рассказала, что к чему. Оказалось, что в моем случае можно сделать одномоментную имплантацию, т. е. имплант устанавливается одновременно с удалением зуба (в его лунку). Поэтому такая имплантация является не такой болезненной и занимает меньше времени. Я не раздумывая согласилась, но очень переживала, что обезболивание в самый неподходящий момент перестанет действовать. Но доктор меня убедила, что используется надежная анестезия. Действительно, во время процедуры я не чувствовала боли. Сразу после имплантации, для создания нагрузки на имплантат уже другой врач, Ольшанский Е.В. установил мне временную коронку. А по поводу нового зуба — он ничем не отличается от моих настоящих. Благодарю за совет и качественное лечение!
Элечка
28.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам клиники, а особенно моему лечащему врачу Дементьевой Ирине Владимировне. Результат моего лечения просто потрясающий! (последнее слово нужно умножить на 100) Ирина Владимировна- большой профессионал своего дела, а также человек с очень положительной энергетикой. За все время лечения ни разу не встретила меня с плохим настроением, всегда приветливая, очень внимательная. Еще раз хочу отметить хорошую работу администраторов, которые всегда ведут себя очень приветливо и за всё время лечения каждый раз звонили мне напомнить о посещении врача. Если подвести итог, то хочу сказать, что все у вас профессионалы своего дела от начала и до конца. Большое всем спасибо! С огромным удовольствием и уверенностью в результате буду всем вас рекомендовать! Спасибо!
Татьяна
23.05.2019
Редко нахожу время на написание отзывов по той или иной услуге, но сегодня решила не пожалеть нескольких минут: Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о приеме у Вашего доктора Натальи Сергеевны Шестаковой( извините , если вдруг неточно фамилию указала ) Я обратилась к Вам впервые, была очень напугана - десна начала кровоточить, а я начиталась в интернете о пародонтозе и других страшных штуках..на работе с коллегой разговорились об этом, она сразу посоветовала мне Алладу, сказала ,что лечатся всей семьёй у Натальи Сергеевны , я собралась духом, оставила заявку на сайте( кстати ОЧЕНЬ удобно) и записалась! Как выяснилось на приёме - моя проблема всего-то в том, что на зубах появился камень и нужно сделать чистку- доктор настолько умеет успокоить, сказать нужные слова,ответить на вопросы..я был приятно удивлена. Главное- Наталья Сергеевна очень хороший специалист , чистку сделали, она правильно определила суть проблемы, не стала заниматься совсем ненужным мне лечением, как это делали ,кстати, в других клиниках!теперь мои зубки гладкие чистые и дёсны перестали меня беспокоить, буду ходить только к Вам на чистку ! Раз в пол года, я все запомнила!) Сама клиника очень чистая и уютная, все очень позитивные, нет ощущения, что я пришла к стоматологу, а для меня это Важно. В общем, спасибо ВАМ!! Процветайте и сохраняйте ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и этот УРОВЕНЬ
Маргарита Решетова
20.05.2019
Сегодня удаляли у ребенка 6 лет сверхкомплектный верхний резец - очень переживали и долго думали - к какому доктору пойти. Решились записаться в Алладу к Поповой Кристине Юрьевне и ни сколько не пожалели! Ребенок - даже не шелохнулся за время всех манипуляций. Профессионализм молодого доктора - не оставляет сомнений! Но и настрой ребенка перед посещением стоматолога - тоже очень важен! Спасибо большое!
Анастасия
14.05.2019
Огромная благодарность Дементьевой Ирине Владимировне. Сделали передний зуб просто шикарно. Как будто так и было. С этого дня только к этому доктору. И только в эту клинику.
Алина
14.05.2019
Спасибо, за индивидуальный подход, врачи Профессионалы своего дела !!! Я в восторге от сервиса, бережного и качественного лечения!

Оставить свой отзыв Вы можете здесь

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

01

Квалифицированные врачи-стоматологи

Наши врачи постоянно проходят обучение и курсы повышения квалификации. Они проведут диагностику проблемных мест и составят оптимальный план лечения.

6 Причин почему клиника «АЛЛАДА» правильный выбор
02

Современное европейское оборудование

Стоматологическая клиника «АЛЛАДА» укомплектована самым передовым оборудованием. Некоторые аппараты представлены в единичном экземпляре в Перми и не имеют аналогов.

03

Индивидуальный подход к каждому пациенту

Каждый пациент клиники «Аллада» уникален. Поэтому врачи составляют индивидуальный план лечения каждому пациенту. Заранее информируют по объему работ и стоимости услуг.

04

Полная диагностика и консультирование

Перед началом лечения, наши специалисты проводят полную диагностику проблемной зоны. При этом используется качественное европейское оборудование.

05

Атмосфера домашнего уюта

В клинике «АЛЛАДА» мы постарались создать атмосферу домашнего уюта для каждого пациента. Теперь нет места страху, только сильное желание иметь красивую и здоровую улыбку!

06

Вы ищете стоматологические услуги ПОДЕШЕВЛЕ?

Рынок стоматологических услуг давно устоялся, конкуренция давно зафиксировала цены. Но, все равно можно простым обзвоном нескольких клиник, найти «подешевле». Почему так происходит?!

Чтобы качественно вылечить зубы требуются современные высокотехнологичные материалы, квалифицированный врач (Вы ведь не согласны на меньшее!), медицинский и технический персонал оборудование, помещение, электроэнергия и пр. И как же в некоторых клиниках получается «подешеве»?! А очень просто! Чего то, из этого списка, Вам недодают! И по другому НИКАК! Т.е. Вам предоставляют услугу не ДЕШЕВЛЕ, а просто ДРУГУЮ, на совершенно другом уровне качества и технологичности.

Теперь Вы это знаете, и Вам выбирать, хотите Вы, для себя любимого :) получить качественное лечение, современными материалами, на передовом оборудовании, квалифицированными врачами или сэкономить пару монет?! А если копнуть глубже, то и сэкономить не удастся потому, что менее качественные материалы хуже принимаются организмом, меньше служат, больше способствуют размножению микроорганизмов и возникновению воспалений и различных осложнений. Это все приводит к повторным обращениям к стоматологу, приносит дополнительные страдания, тратит Ваше время, нервы и деньги.

Философия стоматологической клиники «Аллада» декларирует идею повышения жизненного уровня здорового и счастливого пациента, а не концепцию рвачества и выжимания денег из клиента, как это делают многие. Поэтому в стоматологической клинике «Аллада» Вам предлагается, в первую очередь, качественная услуга, которая отвечает всем передовым современным стандартам, и которая повысит качество Вашей жизни на долгие годы, если не навсегда! Да, это стоит денег. Но стоимость объективно соответствует уровню и качеству, и не нужно забывать, что вы платите за свое здоровье и за те материалы и технологии, которые вставляют Вам в голову и остаются в Вашем организме!

Хватит экономить на своем здоровье!

Как вылгядит «АЛЛАДА» изнутри

Стоматологическая клиника «АЛЛАДА» уже более пяти лет радует своих пациентов качественным оказанием  всех стоматологических услуг. Квалифицированные специалисты нашей клиники, готовы решать самые разные проблемы,  возникающие в ротовой полости. В работе используем только качественные материалы и  новейшее оборудование,  поэтому  мы  даем особые гарантии, на все услуги, оказанные в нашей клинике. А передовые технологии позволяют нам  вывести лечение зубов на новый более высокий уровень.

В стоматологической клинике «АЛЛАДА»  Вас ждет не только высококвалифицированная помощь,  но и комфортная, дружелюбная атмосфера.  Мы рады каждому пациенту, и сделаем все, чтобы от нас Вы уходили широко улыбаясь!

Записаться на прием

Заполните поля и наш администратор свяжется с вами для подтверждения заявки:

Я не робот

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.