Специализированная стоматология в Перми
ул. Космонавта Леонова, 23, ул. Мира, 69, ул. Нефтяников, 27
Ежедневно с 8:00 до 21:00
+7 (342) 226-25-00

Новый сотрудник!

25 февраля 2021

Наши ряды пополнила стоматолог - терапевт Доронина Юлия Николаевна!
Мы решили взять у Юлии Николаевны небольшое интервью, что бы узнать о ее пути в стоматологию.

Расскажите, почему решили стать врачом, а именно стоматологом?

- В свое время я профессионально пела, но когда стал вопрос, о выборе профессии посоветовавшись с мамой, обсудив те качества, которыми я обладаю, мы решили, что я должна стать врачом. Стоматологии мама боялась больше всего на свете! Возможно поэтому то же выбор пал на эту область медицины!

Я закончила академию, прошла ординатуру по терапевтической стоматологии, и сейчас на данный момент параллельно с практической деятельностью, я еще ассистент кафедры терапевтической стоматологии в университете у профессора Ольги Сергеевны Гилевой.

Расскажите, какие работы вы выполняете, на чем специализируйтесь?

- Больше всего специализируюсь на эстетической стоматологии и пародонтологии.

Эстетическая стоматология меня очень увлекла после 3 курса, до этого я думала стать хирургом. Именно в эстетической стоматологии я могу проявлять свои творческие компетенции.

Расскажите, с каким оборудованием работаете?

- Я работаю с аппаратом VECTOR, работаю в системе плазмолифтинг, работаю со снимками Компьютерной томографии, вообще без КТ практически не работаю, потому что необходимо иметь представление об анатомии человека.

Пример о важности компьютерной томографии

У пациентки начали болеть зубы мудрости, после сделанного снимка мы увидели, что в нижнем челюстном канале корни восьмых зубов колечком обхватывают нижнечелюстной нерв, который собирались удалять. Без сделанного снимка компьютерной томографии и проведения ряда манипуляций подобное удаление зуба могла бы стать очень опасным.

Есть ли у вас профессиональные правила?

- Я стараюсь стать для своих пациентов по-настоящему личным доктором.

Я помню информацию о своих пациентах, о том, что они любят, в каком настроении бывают, мы общаемся об их детях и их привычках. Я стараюсь быть близким человеком для своих пациентов.

Спасибо Юлия Николаевна за это интервью! Удачи Вам в стенах нашей клиники! Мы рады, что вы с нами, и сможете показать свой профессионализм и заботу нашим пациентам

Позвонитьв клинику Записаться на прием