Специализированная стоматология в Перми
ул. Космонавта Леонова, 23, ул. Мира, 69, ул. Мира, 100
Ежедневно с 8:00 до 21:00
+7 (342) 226-25-00

Новый сотрудник!

16 апреля 2021

Недавно наш коллектив пополнил новый сотрудник – Казанцева Марина Владимировна! Опытный Стоматолог-ортопед. Мы взяли у нее небольшое интервью, которое надеюсь вы с интересом прочтете!

Добрый день! Марина Владимировна! Мы решили задать Вам несколько вопросов, что бы наши пациенты лучше узнали Вас!
Расскажите, где вы родились?

Добрый день!

В 1983 м году родилась в поселке пермского края. Все детство прошло там. закончила школу и поступил в нашу медицинскую академию. Через пять лет стоматологического факультета прошла интернатуру и стала работать стоматологом общего профиля.

В каком году получается?

Закончила в 2006-м году. В 2006-м осенью этого же года я прошла первичную специализацию по ортопедии при московском университете и стала работать ортопедом.

То есть у вас уже получается 15 лет стажа?

Да.  Кончено более плотно ортопедом начала работать летом 2008-го года. Но общий опыт 15 лет.

Обучались ли вы еще дополнительно?

Конечно, обучение было, я проходила много специализированных учеб у ведущих докторов в Екатеринбурге, в Москве, в том числе в Перми. Очень интересными для меня были по терапии, направленные на реставрацию фронтальных и жевательных групп зубов. По ортопедии о протезировании на имплантатах съемными / несъемными конструкциях, две учебы по винирам и вкладкам,  протезированию,  компьютерному протезированию.  

Расскажите, какие работы вы выполняете?

Протезирование съемными не съемными конструкциями, протезирование функциональное и этетическое. Это все виды вкладок, коронок из металлокерамики, керамика на диоксиде циркония, коронки из  циркония полностью.

Давайте обсудим важность Компьютерной томографии в работе?

Без компьютерной томографии вообще не обойтись ортопеду.
То есть браться за серьезную работу, пусть даже это одиночный зуб, не зная строения зуба полностью, без компьютерной томографии мы не можем. КТ дает возможность посмотреть строение зуба полностью, то есть наличие количества каналов, качество пломбирования, окружающие ткани, наличие костных карманов без КТ на сто процентов невозможно оценить.  

Есть ли у Вас какие либо профессиональные правила?

Я очень пунктуальный человек. Всегда прихожу во время и для меня важно не задерживать пациента  в кресле.

Стараюсь быть приветливой всегда.

Для меня важны мировые стандарты и правила принятые в медицине. 

Позвонитьв клинику